Masak Sayur Pake Magic Com – Rice cooker atau magic com di dapur anda, pernah digunakan untuk apa? Sayang sekali jika harus memasak nasi putih terus-terusan! Lihatlah ide-ide menyenangkan di bawah ini hanya dengan berbekal satu alat ini. Bubur Ayam Ajaib Com

“Masalahnya bunda-bunda kalau nasinya nggak habis, nasinya banyak😂 Nanti banyak yang buat sarapan bubur ayam dari sisa nasi tadi malam.” nasi pagi-pagi dan bosan membuat nasgore.”

Masak Sayur Pake Magic Com

Masak Sayur Pake Magic Com

Resep Bubur Ayam Magic-Com (dari sisa nasi tadi malam) Lina Quee Resep Bubur Ayam Magic-Com (dari sisa nasi tadi malam). 🔸Kalau nasinya nggak habis, kalau nasinya banyak pasti masalah mama😂🔸Akan banyak orang yang membuat sarapan bubur ayam dari sisa nasi tadi malam..🔸Saya juga buat secukupnya. Sisa nasi di pagi hari dan capek bikin nasgore. Khush…Cookpad Lina Que

Nasi Tomat Pakai Satu Rice Cooker Aja ✨🍚🍅

“Iya, nasi uduk kali ini pakai santan bukan santan 😍 Enak ya? Buat saya tetap enak, bumbunya berasal dari bumbu. Rasanya ringan dan pedas. Jadi jangan berhemat pada bumbunya, dengan menggunakan susu , gak usah khawatir soal kolesterol. Gak usah 😁 Masaknya gampang banget, bisa dikukus atau pake rice cooker.”

Resep Nasi Uduk Susu (Tanpa Santan) oleh Indah RungkatResep Nasi Uduk Susu (Tanpa Santan). Iya, nasi uduk kali ini gak pakai santan tapi santan 😍 Enak gak? Kalau saya buat masih enak, bumbunya memunculkan rasa gurih. Rasanya yang ringan dan pedas.. Jadi jangan berhemat pada bumbunya.. Dengan menggunakan susu, kamu tidak perlu khawatir kolesterol 😁 Masaknya mudah banget, kamu bisa… Cookpad Indah Rungkat

“Nasi ini sangat populer! Berawal dari bosan dan ngiler melihat iklan nasi jeruk, namun setiap saya pesan selalu habis atau kosong. Aku senang dan kesal, aku sudah ngiler di level dewa. Alhasil saya mencoba membuatnya sendiri dan akhirnya alhamdulillah suami dan anak Lanung sangat menyukainya. “Kali ini kami makan cumi asin goreng dan sayur oyong bening dengan nasi jeruk.”

Resep nasi daun jeruk magic com mudah banget mamom_ernie by Ernie Herlianti Resep nasi daun jeruk magic com mudah banget by mamom_ernie. Nasi ini lagi hits.. Berawal dari rasa bosan dan ngiler melihat promo nasi jeruk di Instagram atau Gofood atau Grabfood. Setiap saya pesan selalu keluar atau kosong. Aku kesal dan kesal.. Sudah ngiler di level dewa.. Cookpad Ernie Harlianti

Tak Hanya Bisa Masak Nasi, Ini 4 Fungsi Lain Rice Cooker

“Bulan depan aku berencana mengirim suamiku ke kantor selama 3 bulan. Akhirnya membeli magic com kecil untuk digunakan selama kebaktian dan juga mencoba menu sederhana yang bisa dimasak di sini.”

Astra Nadia Halim Resep Nasi Mentega Ayam Bawang Putih Magic Com Resep Nasi Mentega Bawang Putih Ayam Resep Magic Com. Bulan depan ada rencana mengirim suami saya ke kantor selama 3 bulan. Akhirnya membeli magic com kecil untuk digunakan selama bekerja. Coba juga menu sederhana yang bisa dimasak di sini. Cookpad Astra Nadia Halim

“Saya sering makan sup ceker ayam dan semua anggota keluarga menyukai ceker ayam. Saya belum pernah mendapatkan hasil sebaik ini. Jadi saya masih pakai magic com/rice cooker 😍. Selain itu, Anda dapat berhenti memasak dengan MagicCom untuk melakukan hal lain 🫣”

Masak Sayur Pake Magic Com

Resep Sop Kaki Ayam Magic Com Dini Saraswati Resep Sop Kaki Ayam Magic Com. Saya sering makan sup ceker ayam/sotto dan semua anggota keluarga menyukai ceker ayam. Tapi saya tidak pernah mendapatkan hasil sebaik itu. Jadi aku pakai magic com/rice cooker sih 😍. Selain itu, kamu bisa meninggalkan proses memasak dengan MagicCom untuk melakukan hal lain 🫣 Resepnya sudah saya copy… Cookpad Dini Saraswati

Cara Untuk Memasak Nasi Putih

“Terus saya sudah lama ingin bubur ketan hitam. Tapi saya terlalu malas untuk mengaduknya di atas kompor dalam waktu lama. Simak resep Mbak Rini, praktis menggunakan magic com. Tidak, aduk lama tapi teksturnya lembut. Makanan enak ini hemat banyak dan jauh lebih bersih dibandingkan membelinya dari kakak-kakak yang menjualnya. Kalau belum habis bisa dimasukkan ke dalam kulkas biar lebih legit.”

Resep Bubur Ketan Hitam Praktis Menggunakan MagicCom MagicCom Resep Bubur Ketan Hitam Praktis Menggunakan MagicCom Saat itu, saya sudah lama menginginkan bubur ketan hitam. Tapi saya terlalu malas untuk mengaduknya di atas kompor dalam waktu lama. Simak resep mbak Rini, praktis pakai magic com. Tidak, aduk lama tapi teksturnya lembut. Enak, hemat banyak dan bersih… Cookpad Mama Fatan

“Suamiku paling suka pizza, kalau pakai oven lama panggangnya, aku coba pakai Magic Com. Hasilnya sangat memuaskan…enak banget…👍👍😍😍”

Resep Pizza Ajaib Com oleh Amre Erma Resep Pizza Ajaib Com. Suamiku paling suka pizza, kalau pakai oven lama panggangnya, aku coba magic com.. hasilnya memuaskan banget.. enak banget..👍👍😍😍Cookpad Amre Erma

Beragam Sajian Seru, Pakai Rice Cooker Atau Magic Com Saja!

“Bingung buat kue bolu…bukan kompor gas, kompor listrik. Akhirnya pakai sedikit sihir…alhamdulillah hasilnya lembut dan kencang.”

Resep Bolu Kukus (Magic Com) Tanpa Mixer DewiCaruban Resep Bolu Kukus (Magic Com) Tanpa Mixer Bingung buat bikin kue bolunya.. Gak punya kompor gas.. Aku punya kompor listrik.. Akhirnya pakai sedikit magic com.. Alhamdulillah hasilnya empuk dan enak cookpad DewiCaruban

Resep Makaroni Panggang Ala Anak Kost Resep Makaroni Panggang Ala Anak Kost oleh MagicCom Resep Makaroni Panggang Ala Anak Kost oleh MagicCom Resep Makaroni Panggang Ala Anak Kost oleh MagicCom Resep menu cookpad magic com anak kost kurma jadul di masa pandemi

Masak Sayur Pake Magic Com

“Cara memasak ini sangat cocok untuk ibu-ibu yang tidak bisa menghabiskan banyak waktu di dapur karena memiliki anak kecil dan banyak menyetrika.”

Menu Makanan Anak Kost Pake Satu Panci Eletrik 🤤🤤

Resep Rendang Padang (Rice Cooker) Sitra Kuswardani Resep Rendang Padang (Rice Cooker). Cara memasak ini sangat cocok untuk ibu-ibu yang tidak bisa menghabiskan banyak waktu di dapur karena memiliki anak kecil dan banyak menyetrika 😁. Menu sahur dan puasa bisa disimpan di lemari es hingga berbuka. Panaskan saja, praktis kan? Resepnya adalah hasil tinggal dan belajar di Helsinki. Belajar dari…Cookpad Sitra Kuswardani

“Untuk mengatasi beras kualitas buruk, karena harga beras sedang naik. Dimasak nasi livette, kebetulan biji jagungnya sedikit 😊”

Rice Cooker Resep Nasi Jagung Liwet Resep Nasi Jagung Liwet by Siti Rohmiatun. Antisipasi kualitas beras yang buruk, karena harga beras sedang meningkat. Dimasak nasi livette, kebetulan ada sedikit biji jagung 😊dari Cookpad Siti Rohmia

“Tiba-tiba pengen makan nasi hainam.. Bayangkan saja prosesnya lama (sekitar 3 jam), langsung nyari cara yang mudah dan cepat. Iya, cukup 30 menit, nasi hainam harum nikmat sudah siap disantap hahaha.. .😉 Oh iya , aku bikin rice cooker yang kecil, kalau mau banyak tinggal pakai rice cooker yang besar dan gandakan resepnya, ingat harus pakai ayam kampung, carilah ayam yang banyak lemaknya.. Nasi hainum yang lezat dan beraroma ini Rahasianya ada di dalam. Ayo masak!😘”

Resep Sayur Ala Anak Kos, Enak, Praktis, Dan Sederhana

Resep Nasi Hainam (Rice Cooker) Melz Kitchen Resep Nasi Hainam (Rice Cooker). ▪17.08.17▪Tiba-tiba pengen makan nasi hainam… Bayangkan saja prosesnya lama (sekitar 3 jam), langsung cari cara mudah dan cepat. Iya cuma 30 menit, nasi hainam wanginya enak dan siap disantap haha..😉 Oh iya, di sini aku bikin rice cooker kecil-kecilan…kalau mau banyak…Cookpad Melz Kitchen

“Assalamualaikum, kalau punya steamboat ala rumahan pasti hemat, di supermarket ada diskon yang lumayan buat bakso 😁. Nah makanya aku pilih cara ini. Selain irit juga nggak perlu antri dan kemana saja. Kalau bisa buat sendiri Jadi kenapa harus beli? Bismillah Markikob!!!”

Resep Steamboat dengan Saus Tom Yum Rice Cooker 🌻Monilemonade🌻 Resep Steamboat dengan Saus Tom Yum Rice Cooker. Assalamualaikum, kalau punya steamboat ala rumahan pasti hemat biaya asalkan di supermarket ada diskon bagus untuk baksonya 😁. Nah, itulah mengapa saya memilih metode ini. Selain irit, gak perlu antri dan kemana-mana, kalau bisa bikin…Cookpad 🌻Monnilemonade🌻

Masak Sayur Pake Magic Com

Mari manfaatkan rice cooker atau Magic Com rumah Anda semaksimal mungkin! Bagikan resep dan tips Anda di Cookpad minggu ini.

Resep Menu Sayur Paling Praktis Untuk Sahur Selama 30 Hari, Enak, Sederhana, Dan Mudah Ditiru

Resep inspiratif untuk pengolahan protein hemat biaya dari dapur di seluruh provinsi. Protein adalah sumber energi dan antusiasme kita! Yuk makan protein tanpa menguras kantong, banyak resep menarik dari pengguna Cookpad di berbagai daerah nusantara.

Resep Menggoda Pulau Kelapa di Dapur Anda: Asyiknya Menggunakan Berbagai Bagian Kelapa Tanah air saya aman dan sejahtera. Pulau Kelapa sangat subur. Pulau Melati menjadi favorit bangsa. Sejak dahulu kala… apakah kamu ingat? Lirik lagu apa itu? Betul, Ini Rayuan Pulau Kelapa, Lagu karya Brilio.net – Saat ini kebanyakan keluarga atau anak kos punya magic com. Ya, yang pasti alat ini bisa membantu memasak nasi lebih cepat. Apalagi anak kos seringkali merasa memasak itu ribet, dan tidak mempunyai peralatan dapur yang lengkap. Bahkan, beberapa kos-kosan bahkan tidak memiliki dapur sehingga tidak bisa menyiapkan berbagai makanan.

Tapi, tidak perlu khawatir sekarang. Karena Anda juga bisa memasak sayur dengan alat rumah tangga bernama Magic Com. Alat ini tidak sebatas menanak nasi saja lho. Magic Com dapat digunakan untuk memasak berbagai macam masakan. Daya panasnya mampu menanak nasi tanpa gosong dan juga dapat digunakan sebagai alat memasak berbagai masakan.

Selain sederhana, Anda juga tidak memerlukan berbagai peralatan dapur lainnya. Anda dapat menggunakan ini sebagai obat ketika Anda kehabisan bensin. Berbagai sayuran atau daging bisa dimasak melalui alat ini. Pastinya tak kalah dengan memasak menggunakan kompor. Hidangan ini juga akan menggugah selera dan tentunya praktis untuk digunakan dalam berbagai resep.

Praktis ✓ Cepat❗resep Nasi Magic Com

Penasaran resep rumahan apa saja yang bisa Anda coba? Berikut brilio.net kumpulkan 10 resep masakan rumahan murah dan praktis menggunakan magic com pada Selasa (7/4) dari berbagai sumber.

2. Lalu panaskan sedikit minyak, masukkan daun salam, lengkuas, cengkeh, adas bintang dan kapulaga, tumis hingga bumbu harum.

3. Tambahkan kecap asin. Jika sudah berbusa, masukkan kentang dan kaldu. Masak hingga mendidih, masukkan daging. Tutup magic com agar daging menjadi empuk.

Masak Sayur Pake Magic Com

1. Campur daging dan bumbu marinasi, aduk rata, tutup wadah dengan cling wrap, lalu dinginkan daging semalaman atau paling cepat 2 jam.

Besok Masak Apa Ya Untuk Anak? Coba Trik Sayur Krispi Berikut!

2. Panaskan sedikit minyak dan mentega. Tambahkan 1 bawang bombay cincang bersama dengan bawang bombay

Masak air pake magic com, cara masak sayur di magic com, masak nasi pake magic com, masak sayur di magic com, masak nasi kebuli pake magic com, cara masak pake magic com, cara masak sayur sop pake bumbu racik, bikin kue pake magic com, cara masak nasi goreng pake magic com, bikin nasi uduk pake magic com, bikin bolu pake magic com, masak pake magic com

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *